Vous devez être authentifié pour visiter l'application Mes Activités

Se Connecter

Mon inscription : SEJOUR "Savoirs faire et gastronomie des hauts de France"

Venez découvrir, dans les Hauts de France, une multitude de savoirs faire perpétués au fil des siècles.

De la dentelle à la peinture, de brasseries en confiseries, du textile à la distillerie avec tout au long de ce séjour la présentation et la dégustation de spécialités gastronomiques aussi gourmandes que nombreuses.

Jour 1 : Trajet et accueil

Jour 2 : CALAIS, visite de la cité et du musée de la dentelle, découverte de village de pêcheurs.

Jour 3 : Vieux LILLE gourmand, visite du centre historique, découverte de la distillerie de Wambrechies suivi d'une dégustation.

Jour 4 : BRUGES, chocolat et canaux.

Jour 5 : Le Boulonnais, visite de la faïencerie de Desvres et visite théâtralisée de la vieille ville de Boulogne.

Jour 6 : Pays de Thiérache, Journée autour du 19e siècle, avec la visite du familistère ou Godin et visite du musée du textile et de la vie sociale à Fourmies.

Jour 7 : Baie de Somme, découverte de la cueillette de la salicorne, la pêche à la crevette et aux coques. Observation à la longue vue des oiseaux et les phoques.

Jour 8 : Retour, départ après le petit-déjeuner.

Dates de début et de fin d’activité : 24/09/2023 - 01/10/2023

Vos revenus ne sont pas renseignés dans le Référentiel Bénéficiaire. Votre coefficient social ne peut être déterminé et votre participation financière correctement calculée, de ce fait elle est indexée sur le tarif le plus élevé. Nous vous invitons à renseigner vos revenus dans Activ ! ou directement auprès de votre CMCAS.

Vous ne pouvez pas vous inscrire à cette activité, car elle n'est pas ouverte à votre CMCAS.
Vous ne pouvez plus passer commande car la date de clôture des inscriptions est atteinte.
Les inscriptions à cette activité sont cloturées.

Désolé, la date cloture est dépassé